Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

Телеграмму можно отправить по мобильному телефону
07.11.2012
“Центральный телеграф” представляет новую услугу – отправка телеграммы с мобильного телефона. Для этого достаточно позвонить с мобильного на бесплатный номер 8 (800) 505-06-06, и уже через несколько часов ваше послание будет доставлено адресату. Одно слово в телеграмме на обычном бланке стоит 2,33 рубля. На поздравительном или музыкальном – чуть дороже. Счет за услугу привычно придет по почте, как обычные коммунальные платежи.

Отправить телеграмму можно как и прежде, набрав с домашнего телефона короткий номер 06.

Телеграмма - это единственный вид документальной электросвязи, имеющий юридическую силу в суде и других инстанциях. Поэтому эта услуга сегодня очень востребована среди юридических лиц – банков, логистических и страховых компаний и т.п. Письмо, в том числе и заказное, может потеряться, e-mail - «зависнуть» и не дойти, но даже если почтальон обронит заветное послание по пути к вам домой, текст телеграммы всегда можно восстановить, так как он хранится в архиве 8 месяцев. А это весьма актуально при инновационном шарлатанстве.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами
ОАО «Центральный телеграф»

Наталия Антипова,