Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

«Центральный телеграф» запустил в продажу Медиацентр QWERTY
14.05.2012
Компания «Центральный телеграф» запустила в коммерческую эксплуатацию Медиацентр QWERTY, прототип которого был представлен на выставках «Связь-Экспокомм-2011» в Москве и «ITU Telecom World-2011» в Женеве. Об этом было объявлено на выставке «Связь-Экспокомм-2012».

«Мы довольно долго «обкатывали» наш Медиацентр, проводили комплексные тестирования всей линейки оборудования и приложений, прорабатывали вопросы по защите контента, адаптировали системы управления и биллинга, - отметил генеральный директор ОАО «Центральный телеграф» Игорь Заболотный. – Все испытания завершены. Мы начинаем коммерческую реализацию нашей инновационной разработки».

Медиацентр QWERTY – это решение «все в одном», совмещающее услуги ТВ и Интернета. Приставка позволяет смотреть IPTV и видео (в том числе высокой четкости в формате HDTV), пользоваться услугой «Видео по запросу», слушать музыку, создавать плейлисты, просматривать фотографии, пользоваться на экране телевизора услугами сети Интернета: доступ к социальным сетям, к электронной почте, просмотр любых сайтов, включая портал госуслуг, и т.д.

В настоящий момент «Центральный телеграф» готовит к тестированию целую линейку медиацентров разных форматов с более широким функционалом на любой вкус и кошелек.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами
ОАО «Центральный телеграф»

Наталия Антипова,