Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

Отправляйте телеграммы из любимого города
28.08.2013

Старый москвич - «Центральный телеграф» - примет участие в праздновании Дня города на ВВЦ 8 сентября 2013 года. Посетители выставочного центра получат уникальную возможность отправить поздравительную телеграмму непосредственно во время праздничных гуляний. Настоящий телеграфист в мундире XIX века расскажет, как работали телеграфы в прошлые века, продемонстрирует работу легендарного аппарата Морзе и поможет отправить современную телеграмму.

С помощью телеграммы можно будет не только передать привет своим друзьям и близким из праздничной Москвы, но и поздравить их с днем рождения, с началом учебного года, а любимую учительницу - с Днем учителя. И, следуя народной мудрости: «Готовь сани летом!», можно заранее позаботиться о поздравлении на Новый год! Ведь уникальность современной телеграммы состоит в том, что, отправляя послание сегодня, вы сами определите день его доставки, например: 31 декабря. Бланк телеграммы может быть стандартным, художественным или музыкальным.

«Центральный телеграф» будет работать 8 сентября 2013 года с 12:00 до 17:00 напротив павильона №71. Кроме этого посетителей в этот день ждет богатая концертная программа, ярмарка ремесел и многое другое.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами
ОАО «Центральный телеграф»

Наталия Флоринская,