15.12.2015 "Центральный телеграф" запустил мобильное приложение для отправки телеграмм
"Центральный телеграф" запустил мобильное приложение для отправки телеграмм "Центральный телеграф" (ЦТ) выпустил мобильное приложение "ТЧК", с помощью которого можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты, говорится в сообщении компании.
15.12.2015 Мобильное приложение под названием "ТЧК"
Мобильное приложение под названием "ТЧК" Уважаемые друзья, скоро Новый год! Приглашаем новым старым способом поздравить дорогих и близких людей с помощью!

«Центральный телеграф» 15 декабря 2015 года впервые в истории компании выпустил мобильное приложение под названием «ТЧК» (обозначение точки в телеграфии). С его помощью можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты, если у пользователя мобильный номер закреплен за российским оператором.
04.12.2015 "Последние из...": Телефоны
"Последние из...": Телефоны Герои программы вспомнят, как стояли в очереди на установку дискового телефона, как стреляли двушку для телефона-автомата, как приходили на переговорный пункт, считали чудом первые пейджеры и мобильные телефоны.
28.11.2015 "Сделано в Москве": Центральный телеграф
"Сделано в Москве": Центральный телеграф Речь пойдет о Московском телеграфе. Вы узнаете, как выглядел телеграфный чат, как с помощью телеграммы можно было купить дефицитные билеты, какими словами на телеграфе началась война и почему писателям для общения достаточно одного знака препинания.