Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Праздничные скидки к Дню Победы!
06.05.2006

К празднованию Дня Победы участникам и ветеранам Великой Отечественной войны и лицам, приравненным к ним, ОАО «Центральный Телеграф» предоставляет следующие льготы:

• До 31 мая 2006 года (включительно) компания предлагает бесплатную установку домашних телефонов в кодах 498 и 499 в городах Москва, Люберцы, Балашиха, Одинцово, Королев, Мытищи, Химки, Красногорск, Лобня;
  • 9 мая можно бесплатно отправить телеграммы по России, в страны СНГ и Балтии во всех почтовых отделениях города Москвы, в Центре Предоставления Услуг «Центрального Телеграфа» по адресу: г.Москва, ул.Тверская, д.7
    Также осуществляется прием заявок на отправку телеграмм через оператора по телефону 06 (для москвичей);
  • В период с 6 по 20 мая компания предоставляет дебетные телефонные карты «Центел» для бесплатных звонков в любой город России или за рубеж. Карты можно получить в Центре Предоставления Услуг «Центрального Телеграфа» по адресу: г.Москва, ул.Тверская, д.7, а также в Офисах продаж нашей компании.

Указанные льготы предоставляются при наличии соответствующего удостоверения. Для получения справочной информации и скидок Вам необходимо обратиться в Территориальный Центр Предоставления Услуг в Вашем городе.

Дополнительно для населения 8 и 9 мая 2006 года предоставляется скидка в размере 20% на отправку телеграмм в любой город России во всех почтовых отделениях города Москвы, в Центре Предоставления Услуг «Центрального Телеграфа» по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д.7, по телефону 06.