Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Форум «Центрального Телеграфа»
02.11.2006

Тематика обсуждений на форуме охватывает полный спектр предоставляемых Центральным Телеграфом услуг и позволяет всем зарегистрированным пользователям принять участие в их обсуждении. Объединенный форум ориентирован на текущих клиентов компании, которым предоставляется возможность не только обсудить интересующий их продукт и услугу с другими абонентами, но и получить компетентное мнение и ответ на свой вопрос от специалистов компании. Форум также будет интересен и потенциальным абонентам, которым будет предоставлена уникальная возможность узнать новую и актуальную для себя информацию от уже существующих пользователей, а также получить ответы на свои вопросы в режиме on-line. Помимо уникальной возможности общения, абонентам объединенного форума в ближайшее время станут доступны дополнительные сервисы: создание собственных галерей для размещения фотографий и возможность ведения личных «блогов» («Живых Журналов»).

В рамках работы объединенного форума Центральный Телеграф планирует проведение различных рекламных акций, конкурсов и викторин. До конца 2006 года планируется проведение виртуальной пресс-конференции с руководством компании.

Комментируя возможности нового форума, Генеральный директор ОАО «Центральный Телеграф» Ваагн Артаваздович Мартиросян отметил: «В настоящее время „Центральный Телеграф“ — активно развивающаяся и клиенториентированная компания. И запуск объединенного форума продуктов и услуг позволит нашим потенциальным клиентам получать оперативную информацию о деятельности компании, а нам поддерживать постоянную обратную связь с теми, кто уже стал нашим абонентом».

Мы приглашаем всех наших клиентов, партнеров, а также представителей СМИ посетить объединенный форум продуктов и услуг ОАО «Центральный Телеграф».

Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте или зарегистрировавшись, принять участие в обсуждение на форуме.