Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Изменение состава пакетов телеканалов
21.12.2018

Уважаемые абоненты.

С 1 января 2019 г. будет прекращена трансляция телеканалов: «Viasat Explorer», «Viasat History», «Viasat Sport», «Viasat ТВ1000», «Viasat ТВ1000 Action», «Viasat ТВ1000 Русское Кино», «MTV Dance», «MTV Hits», «MTV Rocks», «VH1 Classic», «MTV Live HD», «Nickelodeon HD», «Nick Jr», «Nickelodeon», «Paramount Comedy», «VH1 European», «MTV Russia», «Spike», «Gulli Girl», «TiJi», «MGM HD», «Sony Entertainment Television HD (SET)», «Fashion TV», «TV XXI», «ЕвроКино», «Русский Экстрим», «Galaxy TV», «Ocean TV», «SHOT TV», «Russian Music Box», «Music Box TV», «Футбол», «ТНВ - Планета», «ТНВ - Татарстан», «ТНТ Music», «БелРос».

Изменения вводятся в связи с расторжением договоров с вещателями.

Приносим извинения за причиненные неудобства!