Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Телефонные карты в подарок ветеранам.
28.04.2017

Ко Дню Великой Победы «Центральный телеграф» подготовил специальную акцию для ветеранов. Участники, ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, а также приравненные к ним лица смогут бесплатно получить телефонные карты «Центел» номиналом 50 тарифных единиц для междугородних и международных звонков. Это возможность позвонить в любую точку мира и поздравить родственников, друзей и однополчан с праздником.

Телефонные карты будут предоставляться со 2 по 31 мая 2017 года в операционном зале «Центрального телеграфа» по адресу: г. Москва, Никитский переулок, дом 7, строение 1. При себе необходимо иметь соответствующее удостоверение.