Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

ИТ-блок Центрального телеграфа возглавил Олег Балихин
01.03.2017

На должность Директора по информационным технологиям ПАО «Центральный телеграф» назначен Балихин Олег Геннадьевич.

Олег Геннадьевич родился 11 октября 1968 г. в Москве.

В 1990 г. закончил с отличием Киевское Высшее Военное Авиационное Училище по специальности «Авиационное оборудование». В 1994 г. получил диплом по специальности «Прикладная математика» в МГУ им. Ломоносова, в 2006 г. - степень Мастер делового администрирования (МВА) НОУ «Институт международного бизнеса «Классическая Бизнес-школа».

С 2006 г. работал на руководящих должностях Департамента ИТ ОАО «МТТ», с 2011 года занимал должность Директора по информационным технологиям ОАО «МТТ».