Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Обновление ТЧК: Внимание! Сейчас вылетит пТиЧКа
22.02.2017

«Центральный телеграф» обновил мобильное приложение ТЧК, с помощью которого можно отправлять поздравительные телеграммы.

В мобильном приложении ТЧК появилась уникальная возможность создавать открытки по индивидуальному дизайну или с собственными фотографиями.
Для этого достаточно загрузить фотографию из смартфона, социальной сети или сделать фото онлайн, затем наложить эффекты и выбрать уникальную рамку. Новый вид открытки получил название ФоТЧКа.

Пока услуга доступна для доставки по Москве и в некоторые города Московской области, но работа над расширением списка городов доставки этого вида открыток ведется.

«Центральный телеграф» регулярно обновляет мобильное приложение «ТЧК», чтобы сделать сервис интересным и удобным для пользователей.

Мобильное приложение «ТЧК» доступно в АррStore и Google Play.