Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

«Центральный телеграф» подтвердил соответствие СМК новому стандарту.
08.09.2016

В третьем квартале 2016 года органом по сертификации систем менеджмента качества ВНИИС-СЕРТ ОАО «ВНИИС» был проведен сертификационный аудит действующей системы менеджмента качества ПАО «Центральный телеграф».

По итогам проверки компания получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям нового стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) «Системы менеджмента качества. Требования», который показывает, что услуги компании (телефония; телеграфия; телематические услуги связи; услуги связи по передаче данных; услуги по предоставлению каналов связи; кабельное вещание) оказываются в управляемых условиях, их качество контролируется, а деятельность компании основана на риско-ориентированном мышлении.