Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Изменения тарифов
22.08.2016

С 1 сентября 2016 года изменяются тарифы на услуги местной телефонной связи, предоставляемые физическим лицам в рамках продукта Ситифон.

Для абонентов тарифных планов «Домашний СИТИФОН Повременный (аванс)» и «Домашний СИТИФОН Неограниченный (аванс)» изменяется стоимость предоставления в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа. С 1 сентября она составит 118 руб. с НДС в месяц.

Для абонентов тарифного плана «Домашний СИТИФОН Неограниченный (аванс)» вводится базовый объем исходящих местных телефонных соединений в размере 1000 исходящих минут в месяц на местные номера Москвы и Московской области. При превышении базового объема стоимость каждой следующей минуты составит 0,85 руб. с НДС за минуту.

Подробную информацию вы можете получить на сайте cnt.ru, в офисе продаж и обслуживания по адресу: г. Москва, Никитский переулок, дом 7, строение 1 или по телефону 8-495-504-44-44.